
25. – 27. April 2025
– ABGESAGT –
Entdecken Sie mit uns die geschmackvolle Welt des international bekannten Premium Rindfleisches: In Kooperation mit der Wagyu Frankenhöhe laden wir Sie vom 25. bis zum 27.04.2025 zu einem First Class Gourmet-Wochenende nach Oberdachstetten im schönen Mittelfranken ein!
Auf Sie wartet ein exklusives und abwechslungsreiches Programm, bei dem sich fast alles um die kulinarische Köstlichkeit des ursprünglich aus Japan stammenden Wagyu-Rindfleisches dreht. Erfahren Sie alles über die mehrfach preisgekrönte Zucht und lassen Sie sich vom Fachwissen der Gründer und den Profis am Grill begeistern. Und natürlich lassen wir getreu unserem Motto „WILLKOMMEN DAHEIM“ die ereignisreichen und hoffentlich schon warmen Frühlingstage im Kreise von MORELO Freunden ganz gemütlich ausklingen – das nennen wir First Class! Wir freuen uns auf eine unvergessliche kulinarische Reise mit Ihnen.
Alle Informationen über die Wagyu Frankenhöhe erhalten Sie unter > wagyu-frankenhoehe.de
Termin: Freitag, 25. – Sonntag, 27.04.2025
🔴 Termin wurde abgesagt
Leider müssen wir aus organisatorischen Gründen die geplante MORELO Expierence Wagyu Tour absagen.
Wir bedauern dies sehr und danken allen, die sich angemeldet haben.
Der Veranstalter wird sich mit Ihnen bezüglich Rückerstattung in Verbindung setzen.
PROGRAMM*
MORELO EXPERIENCE WAGYU
FREITAG, 25.04.2025
Ab 10:00 Uhr: Anreise
14:00 Uhr: Come Together „WILLKOMMEN DAHEIM“ mit Drinks & Snacks vom Wagyu
15:00 – 17:00 Uhr: Hofführungen mit Simone & Armin Nürnberger, Eigentümer der Nürnberger Firmengruppe und Gesellschafter der Wagyu-Frankenhöhe GbR
14:00 Uhr: Bar & Ausschank öffnen
17:00 Uhr: Special-Guest mit Genusserlebnis
18:00 Uhr: Abendessen: Wagyu BBQ-Mehrgangmenü, Variationen vom Smoker und der Feuerplatte, begleitet von passenden Beilagen
Ab 20:00 Uhr: Gemütlicher Ausklang des Abends mit Musik und Lagerfeuer
SAMSTAG, 26.04.2025
9:00 Uhr: Weißwurstfrühstück
10:00 – 13:00 Uhr: Geführte E-Bike Tour durch das liebliche Franken | Besichtigung einer Schnapsbrennerei | Grill- und Fleischberatung mit Bastian Dorsch
13:30 Uhr: Fahrt mit dem Bus zu Markus Meier Weinerlebnis in Ulsenheim
14:30 Uhr: Come Together, leichte Weinwanderung in den Weinbergen, anschließende Weinprobe im Weingut mit Kellerführung | Abendessen: 3-Gänge-Wagyu-Dinner mit Big-Steak-Cuts (Tomahawk, T-Bone, Porthouse, Club-Steak) | Stimmungsmusik
Ca. 22:00 Uhr: Rückfahrt mit dem Bus zum Bauernhof | Gemütlicher Ausklang des Abends
SONNTAG, 27.04.2025
8:00 Uhr: Brötchenservice | Grill- und Fleischberatung mit Bastian Dorsch
10:00 Uhr: Geführte E-Bike Tour (optional)
Ab 10:00 Uhr: Individuelle Abreise
*) Vorläufige Planung. Änderungen vorbehalten. Aktivitäten richten sich nach lokalen Gegebenheiten und Wetter.
LEISTUNGEN UND SONSTIGE HINWEISE
Leistungen: Übernachtungen, Hofführung, Rahmenprogramm, Wagyu-Abendessen Freitag und Samstag, 1 x Weißwurstfrühstück, Brötchenservice, musikalische Unterhaltung, Weinwanderung und Weinprobe
- 1.) Voraussetzung für eine Teilnahme ist ein autarkes MORELO Reisemobil und die Mitgliedschaft im > MORELO VIP Kundenclub
- 2.) Bei Anreise ist zuerst die Anmeldung am „Check-Inn“ durchzuführen, anschließend wird Ihnen Ihr Stellplatz zugewiesen
- 3.) Die ca. 75 verfügbaren Stellplätze befinden sich vorrangig auf den angrenzenden Wiesen des Veranstaltungsortes
- 4.) Eine Stromversorgung ist nur in Ausnahmesituationen (z. B. für den Betrieb medizinischer Geräte) möglich
- 5.) Eine Ver- und Entsorgung ist auf dem Hof möglich
- 6.) Wir heißen auch gerne Ihre Vierbeiner „WILLKOMMEN DAHEIM“, auf dem gesamten Gelände gilt allerdings eine Leinenpflicht
- 7.) Es wird festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung empfohlen
- 8.) Teilnehmer der E-Bike-Tour müssen eigene E-Bikes mitbringen, es werden keine Fahrräder gestellt
- 9.) Der Veranstalter behält sich vor, dass bei einer Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl die Veranstaltung abgesagt werden kann, in diesem Fall erfolgt die Rückerstattung der Teilnahmegebühr
- 10.) Nach Buchung und Bezahlung ist keine Stornierung mehr möglich
- 11.) Eine Rückerstattung der bezahlten Teilnahmegebühr ist ausgeschlossen
- 12.) Nicht im Preis enthalten sind die Getränke auf dem Bauernhof und dem Weingut außerhalb des Rahmenprogramms
- 13.) Es wird der Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung empfohlen
Offizieller Veranstalter: Wagyu-Frankenhöhe GbR | Möckenau 8 | 91617 Oberdachstetten | > wagyu-frankenhoehe.de
In Kooperation mit: Weingut Markus Meier – Das Bioweingut in Franken | > markusmeierwein.de
PREISE
Frühbucherpreis bis zum 24.12.2024: 399,00 € pro Person – Zahlungsziel: 31.12.2024
Regulärer Preis: 425,00 € pro Person – Zahlungsziel: 28.03.2025
Kinder bis 12 Jahre kosten 50 %
Kinder bis 6 Jahre sind kostenfrei
Anmeldeschluss: 28.03.2025
Die Rechnung erhalten Sie von der Wagyu-Frankenhöhe GbR.
Hinweis: Wir weisen Sie darauf hin, dass im Rahmen der Veranstaltung Bild- und Tonaufnahmen erstellt werden können. Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich damit einverstanden, dass die MORELO Reisemobile GmbH von Ihnen erstelltes Bild- und Tonmaterial an die Presse weitergeben und für werbliche Zwecke, insbesondere auch die Veröffentlichung im Internet, nutzen darf.
Angaben über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in unserer > Datenschutzerklärung
